原标题:绝望!杜兰特复出遭逆转,直接返回更衣室,篮网直通季后赛悬了

3月4日,NBA常规赛结束了一场焦点大战,东部第一的热火在主场以113-107逆转击败热火,本赛季三杀对手,双方还会在常规赛交手一次,热火很有可能赛季横扫篮网。这场比赛篮网在首节就建立起了12分的领先优势,一度领先16分,无奈他们没有把握住机会,即便是杜兰特复出砍下了31分4板4助的数据,依旧无法带队赢球。热火有4人得分上20+,整体表现要比篮网更好。

这场比赛结束之后,杜兰特非常失望,他直接就回到了更衣室,没有和对手拥抱致意,也没有接受场边的采访,很显然在自己复出的第一场比赛,杜兰特的期待值还是很高的,他们也一度有机会取得胜利,无奈还是被翻盘了,对手是背靠背连续比赛,而且也没有洛瑞等人的热火,篮网更是在末节一度落后12分的情况下轰出一波10-0,所以这样的情况输球就更加可惜了。

比赛期间,当队友失误和把握不住机会的时候,镜头给到杜兰特,他面如死灰,看起来非常绝望,这样的杜兰特也是非常少见的。

其实今天的比赛,当布朗在最后时刻连续命中三分球,杜兰特跳投和罚球得分的时候,篮网是有机会的。但落后的情况下,杜兰特关键的跳投不中,之后球队还失误被热火球员阿德巴约抢断,直接葬送了好局面,输了比赛。

这样一来,杜兰特所在的篮网吃到3连败,最近6场比赛输了其中的5场,距离直通季后赛的东部第六名之间只有有5个胜差了,想要追赶上,同时多个竞争对手掉链子,难度很大了。

接下来篮网的对手是凯尔特人,利好消息是篮网客场作战,欧文就可以参加比赛了,这样711组合将在没有哈登之后第一次合体,也期待他们接下来的表现。