直播吧3月7日讯 多特前锋哈兰德在今夏的去留一直是焦点话题,日前多家媒体报道他上周在慕尼黑与巴萨主帅哈维和高层小克鲁伊夫会面,而多特球员部门主帅凯尔则表示哈兰德在慕尼黑是为了疗伤,但他并不意外外界出现了其他的说法。

哈兰德从一月底就因为肌肉伤病休战至今,凯尔在接受《鲁尔新闻》的采访时表示,哈兰德这趟被炒作成为了谈转会的慕尼黑之行其实是出于医疗原因:“我们尝试去为一些事情寻找最佳的解决方法,但人们会听到其他的第二种说法,这也不是什么稀奇的事情。这就是他在慕尼黑的原因。”

《鲁尔新闻》表示哈兰德的复健在随后取得了重要的进展,他已经重返训练场;对于此前哈兰德恢复情况不佳并无法在三月份复出的报道,《鲁尔新闻》则表示无法证实这样的消息,并认为哈兰德可能在本周末对阵比勒菲尔德的联赛中就回到大名单。

罗泽将在本周二率领球队开始备战周末的联赛,哈兰德届时将参与其中。对于哈兰德本周末能否复出的问题,凯尔则表示:“还不确定。”本赛季至今,哈兰德已经因伤缺席了16场比赛。

(息木)