直播吧3月12日讯 据《马卡报》报道,马拉多纳的家人近日发布了一张全家人的合照,并附上了一份声明,希望能够澄清马拉多纳去世前的最后几天,到底发生了什么。

照片中,分别是马拉多纳的两任妻子克劳迪亚-维拉凡和及维罗妮卡奥杰加,以及他们的三个孩子达尔玛、詹妮娜以及迪基托-费尔南多。这份声明由马拉多纳的儿子签署,他谴责了马拉多纳在2020年11月25日去世前所受到的待遇。

他在声明中写道:“我们和律师的目的是查明父亲临终时发生的事情,以及这些事情的真相。此外,我们还会对他身边人的行为进行调查,以查明某些行为的目的。这些人和我的父亲在一起,但却在他生命最后的几年中孤立了他,并最终抛弃了他,他们拿走了他的资产,在一夜之间暴富。因此,我们希望调查清楚这其中的真相,并将这些公之于众,我希望全世界都能清楚的知道,保护父亲的遗产是我们的责任。”

在这份声明中,还包括了一些司法文件,这些文件描述了马拉多纳在生命的最后几天中,遭受到了那些人对他进行的经济剥削。

声明中写道:“他们限制了马拉多纳与家人、朋友之间的通话权利,并且不断的给他提供酒精、毒品和大麻,而且还使用了很多的装置对他进行心理上的干预。这些行为的目的,就是为了让马拉多纳处于他们的掌控之中,以便于他们能从马拉多纳的收入中获取经济利益。”

(拉夫)�便于他们能从马拉多纳的收入中获取经济利益。”

(拉夫)