原标题:王曼昱故意输球?陈梦时代破碎,刘国梁布局高明,孙颖莎成试金石??

备受瞩目的乒乓球世界杯比赛正在蓬勃开展。 女单头号种子王曼昱遭遇了巡演。 王曼昱以0比3敌不过杜凯琹,引起了很多粉丝的热议。 王曼昱是故意输的吗? 我知道经常看球的朋友。 王曼昱不仅在世界排名上,战绩胜率也比杜凯瑛高很多。 这次比赛以0比3输给杜凯瑛,让很多球迷困惑。

经常看比赛的朋友都知道胜败乃兵家之常,没有常胜将军。 王曼昱在本届乒乓球世界杯上输了,多是因为心情。 王曼昱真的很累。 看看王曼昱本年度的成绩吧。 5月南阳直通赛、6月奥运会热身赛、9月全国运动会、11月世界乒乓球赛、王曼昱连续4次击败国家乒乓球几大主力,南阳直通赛以来创下42场纪录

王曼昱输给杜凯琹可能是偶然的,陈梦输给王艺迪4比3,说明陈梦现在的执政能力确实在下降。 东京奥运会后,陈梦高呼自己的时代到了。 此后,全国运动会多次被王曼昱零零地席卷,在世界乒乓球比赛中,以4比3输给了王曼昱,在女子双打中输给了日本伊藤美诚。

大家都知道乒乓球是我们的国球。 我们有太多优秀的乒乓球运动员。 陈梦出生于1994年,现在27岁。 这个年龄对职业乒乓球运动员来说不是很大。 到三年后的巴黎奥运会,陈梦的年龄也已经30岁了。 在国内的乒乓球选手中是老姐姐。 例如,刘诗雯参加了这次日本的东京奥运会。 刘诗雯出生于1991年,年龄也只有30岁,但合伙人许昕打了一场混合动力比赛,输给了日本伊藤美诚和水谷隼。

后来大家都知道刘国梁大胆启用了p牌,王曼昱代替了刘诗雯,才保住了后来的金牌。 对陈梦来说也是如此,三年后的巴黎奥运会年龄也到了30岁,能否保持良好的状态进入国家队,能否在奥林匹克体育场获得金牌,现在都要打上问号。

中国乒乓球为什么这么强? 不得不说,导演的排兵布阵大局观真的很强。 例如,刘国梁使用者真的值得称赞。 放眼现在的女子乒乓球选手,王曼昱、孙颖莎无论是年龄还是球技都可以说是最厉害的。 参加巴黎奥运会钉钉子,我想陈梦会和刘诗雯重蹈覆辙。

所以,刘国梁有意在最近的几场比赛中选择选手来代替陈梦。 现在王艺迪有望进入国家队。 1997年出生的王迪比陈梦年轻,现在打败了陈梦,可以说未来有无限的可能性。 下一场女单对决孙颖莎将迎战王艺迪。 孙颖莎的年龄和世界排名王艺迪更高。

最近对战了两次。 例如,在全国运动会上王艺迪以3比0孙颖莎,在在世的乒乓球比赛中孙颖莎以4比1战胜王艺迪。 所以,下一场决赛一定会很精彩。 难怪在自己的比赛中谁输了。 当然,也有粉丝揶揄孙颖莎会成为王艺迪的试金石。 如果在本届乒乓球世界杯上击败孙颖莎,是时候考虑王艺迪进入国家队了,对吧?