直播吧2月28日讯 在英联杯决赛中,切尔西点球不敌利物浦无缘冠军。杰米-雷德克纳普表示,图赫尔在点球大战前用凯帕换下门迪有些过于聪明,凯帕在点球大战中没有扑出一个点球,自己还罚丢了一个导致球队输球。

小雷表示:“我认为这是自作聪明的结果,图赫尔决定让凯帕参加点球大战,因为他认为凯帕更擅长扑点球。我认为图赫尔将问题复杂化了,门迪是一位更强大的门将,有门迪在,你怎么能知道不会赢得比赛呢?”

“我认为让凯帕扑救点球简直是无稽之谈,今天再次证明了这点。他没有扑出任何一个点球,甚至差的不是一点点。我们都同意任何人都有可能罚丢点球,但这对我来说毫无意义。凯帕不是一位出色的可以让你把宝全押在他身上的门将。”

“我希望这可以打消在点球大战中更换门将的想法,门迪是世界上最好的门将之一,而你却让凯帕上场,这太可笑了。我不喜欢他在点球大战中的表现,然后他罚了一粒可能是最糟糕的点球,我不明白你为什么要这样做。”

图赫尔在赛后采访时表示对这个决定并不后悔。“这是一场非常精彩的足球比赛,没有任何烦恼或者遗憾。我们以前就用过凯帕,他在点球扑救方面稍好一些,这就是我做这个决定的原因。11名球员都需要踢点球是不寻常的,他的动作有些太快了。有些时候这些东西会对你不利,但那时你需要做出决定,而不是在人们对你评头论足之后。”

(timber)