原标题:致敬黑魂?LOL最新神话皮肤”灰烬骑士”!还有”兔女郎”小队!

派克:兄弟传火吗?

今天凌晨,《英雄联盟》美测试服正式更新了12.6版本。而此前设计师在”2022年全年版本预览”中重点向大家介绍过的全新皮肤系列”幻灵战队”也是正式对外放出了预览!

同时,英雄联盟的第一个神话精粹皮肤–灰烬骑士派克,也同步放出了预览!

首先是正式译名为”幻灵战队”的新皮肤系列,本次获得了新皮肤的分别是金克丝、塞拉斯、锐雯、薇恩、厄运小姐;其中,金克丝获得了至臻,而厄运小姐获得了本批皮肤中的T2皮肤!

幻灵战队–战斗猫女 金克丝

幻灵战队–战斗猫女 金克丝 至臻

幻灵战队–战斗蝙蝠 塞拉斯

幻灵战队–战斗蝙蝠 VN

幻灵战队–战斗兔女郎 锐雯

幻灵战队–战斗兔女郎 厄运小姐

灰烬骑士团–第一骑士 派克

值得一提的是,作为压轴的”灰烬骑士团–第一骑士 派克”,不但是英雄联盟的首个神话精粹兑换皮肤,而且英雄联盟设计师团队无论是在皮肤的设计元素,抑或是名称,以及在回城动作中加入的经典魂系列的捏魂,丢魂的动作,可以说这款皮肤的整体社交灵感正是来源于目前大火的《艾尔登法环》的前作《黑暗之魂3》。

最后还是要复述一遍,”灰烬骑士团–第一骑士 派克”将会在12.6版本更新后进入神话商店,届时英雄联盟游戏内将删除”海克斯科技宝石”和”至臻点数”,统一使用”神话精粹”代替。更新后,账号中剩余的所有宝石将按照 1 : 2.5的比例自动转换为神话精萃。

神话商店将会不断轮换出售物品,包括:全系列至臻皮肤,神话主题皮肤,海克斯科技主题皮肤,以及各种稀有头像,守卫皮肤,表情等等。

而”灰烬骑士团–第一骑士 派克”也只能通过神话商店兑换获取。

谢谢你读完这篇文章,我是用花里胡哨的标题吸引你点进来,但是绝对不是营销号,上班偷偷打游戏的摸鱼菌梅森森,希望你能点一下关注。我会用最快的速度,为你带来游戏圈和ACG圈的第一手新鲜有趣的瓜和资讯~