原标题:竞彩足球周一001-003五大联赛,赛事分析+比赛预测

该文章来自公号—ALAO1573

每天都有精彩赛事分析

意甲 亚特兰大 VS 桑普

比赛时间:2022-03-01 03:50:00

球场:意大利蓝色竞技球场

亚特兰大:

亚特兰大近期由于分心欧联杯,导致联赛战绩有所下滑,在上轮0-1不敌佛罗伦萨后,已经连续5轮意甲不胜了,排名也因此被尤文图斯所反超,不仅跌出前四,而且被尤文抛离了6分之多,好在目前亚特兰大还有补赛要踢,争四机会尚存,所以为了保住这最后的争四希望,这场比赛亚特兰大必须取胜,不容再有任何闪失。

桑普多利亚:

而桑普多利亚近年来在意甲赛场基本都是一支中游球队,过去几年来均排名中游位置,属于无欲无求的球队,但本赛季似乎比之前要差一些,目前仅仅处于联赛第15的位置上,虽然暂无保级之忧,但距离降级区也并不是很远,稍有不慎依然有降级的隐患存在,所以后续的比赛他们并不能有太大的闪失。

综合分析:

就我本人看来,这场比赛两支球队之间的实力差距还是很大的,毕竟双方的目标也远不相同,亚特兰大目标乃冲击前四,而桑普则只是保级就行了,而且在历史交锋战绩方面也是亚特兰大占优,过去2次交手均是亚特兰大获胜,加上此役真蓝黑又是坐拥主场之利,所以此役获胜机会依然很大。目前数据方面的让步也是比较充足,早早对真蓝黑开出了-1乃至-1.25深让步,后续发展也利好主胜,个人认为此役亚特兰大有赢球反弹的能力。

竞彩参考:让胜

比分参考:3-1、3-0

西甲 格拉纳达 VS 加的斯

比赛时间:2022-03-01 04:00:00

球场:洛斯卡曼斯球场

球队近况:

格拉纳达最近的状态又出现了很大的问题,之前他们故意放弃西杯赛事,为的正是专心踢好联赛,但想不到效果反而是更差。上轮主场1-4不敌比利亚雷亚尔之后,格拉纳达最近在联赛中又是一波5连败、连续7轮不胜,甚至比赛季初期还要低迷。尽管期间大多数对手实力都比较强大,但当中也有像奥萨苏纳这样并不比他们强的对手,因此主帅莫雷诺现时的压力也是越来越大了,如果本轮不能够拿下关系到保级前景的”6分大战”,估计留给他的时间也不会很多的了。

卡迪斯上赛季比较轻松地保级,但本赛季好运不再,赛季至今为止他们总共才赢过3场联赛,通常都是好不容易赢了一场之后又连续多场不胜,因此球队当前步履维艰是一点都不奇怪的了。上轮主场1-1战平赫塔菲之后,卡迪斯最近又是连续3轮不胜,虽然是已经见怪不怪,但毕竟过去这3轮对手都不算很强,这样的战绩真有点如鲠在喉的感觉。

综合分析:

两队都有巨大的保级压力,而且近期的状态也是比较糟糕,真可谓是难兄对阵难弟了。相比较之下,格拉纳达整体实力稍胜一筹,占据主场优势的情况稍微值得高看,但是数据的走势对于他们反倒相当不利好,故此本场赛事个人觉得最好竞彩胜平双选防冷。

竞彩推荐:平

比分推荐:0-0、1-1

葡超 布拉加 VS 圣克拉拉

比赛时间:2022-03-01 04:15:00

球场:布拉加市政球场

布拉加这支球队近些年在葡超的存在感很强,除了传统的三大豪门之外就是他们了,每个赛季基本上都能够预定老四的位置。本赛季至今为止情况也是这样的,布拉加现时在联赛第4比较稳定,跟前后都有一定的差距,成绩压力不会很大。不过需要注意,他们之前连续两周都是一周双赛,而且期间两场欧协杯踢得都比较艰苦,因此体能可能会比较吃亏。

圣克拉拉上赛季发挥十分不错,甚至跻身到第6的位置,拿到欧协杯的参赛资格。但是像他们这种规模的球队,想要兼顾欧战肯定是不太可能的,因此他们在欧战中早早就出局了。不过即便是这样,他们本赛季在联赛中的表现也是远不如上赛季,现实来看不但竞争欧战资格无望,而且领先降级区只有5分的优势也是使得他们保级压力极大。

布拉加实力远占上风,而且不久前的交手以6-0大胜,这场肯定是更受关注的,但是指数却是从-1.25降至-1,走势对布拉加不利,考虑到他们接连一周双赛体能受明显处于劣势,这场应该很难净胜两球。

竞彩推荐:让平 让负